"С добрым утром, прикроватный монстр!"

 

 Разница часовых поясов — противная вещь, из-за которой я вынуждена спать по три-четыре часа в сутки. А досыпать оставшиеся часов шесть, дабы поддержать равновесие, мне приходится по случаю. Или не приходится вообще. Самое тяжелое в этом деле — проснуться утром вовремя, что мне еще толком никогда не удавалось.

Где-то между 6:30 и 7:00 уловила тщетные попытки разбудить неприступную, неприклонную, очень коварную и просто никуданехотевшую меня. Вскоре опухший, извиняюсь, хлебальник все-таки прозрел, увидел свет, проморгался и засек краем глаза настольные часы. Положение стрелок циферблата не сулило мне ничего хорошего. Хотя… как сказать. Спросонья я умудрилась попасть ногой(той или не той, не помню) в тапочек, что уже не могло не радовать. Подойдя к зеркалу, не сразу узнала себя в отражении. Пыталась зачесать рыжую гриву в положение поприличней. Еще раз убедилась, что я, нафиг, Симба. Тем временем телефон уже разрывался от назойливых смс-ок. На первый взгляд очень даже милых, если, конечно, вообще не знать о чем речь. «Я жду тебя», «Мне холодно..», «Ну где же ты?» и еще целая гора однотипных смс. Кроме последней, самой эпичной на мой взгляд. Текст сообщения был примерно таков: «Послушай, коза рыжая, ты время вообще видела? За окном, если что, не месяц май. Мало того, что я задрыгла уже на этом перекрестке, так мы еще и опоздали. Если через три минуты тебя здесь не будет, то..» Я, пожалуй, опущу высказанные в мой адрес угрозы. Пришлось двинуть свою недвижимость по направлению к выходу как можно скорее, дабы не отправиться в одиночное плавание со сломанной мачтой. Оставшиеся пол дороги я пыталась уловить, каким же изощренным методом меня попытаются лишить жизненно важных функций. По приближению к месту назначения, поняла, что сейчас меня ждет кара еще и от главнокомандующего всея образовательного учреждения. Пробравшись в кабинет клас.рука с повинной, упорно рассматривала помещение лаборантской. Пыталась высмотреть следы опытов со статическим электричеством, которые днем ранее производило наше «Тайное сообщество юных физиков». С дурацкой улыбкой на лице разыскала своих соотечественников, которые тем временем яро боролись за справедливость и права ребенка. Происходил сей дебош на геометрии.  Узнав, что на повестке дня, я присоединилась. Последующие урока четыре проходили в состоянии анабиоза и режиме гибернации. Одно плавно перетекало в другое. Но к восьмому уроку запас энергии был восполнен. Для полноты картины не хватает лишь мелодии запуска Виндоус. А что поделаешь? Трудовые будни маленького прикроватного монстра только начинаются.)

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Ыть))  Монстр...)

Шери… с режимом шутки плохи..) давай вместе подстраиваться… а то я не хочу вот такого вот… бидлама) 

Воо, именно так я себя по утрам ощущаю, прям как на картинке)
Я ж не виновата, что у нас целых три часа разницы.)) Я удачно впихиваюсь в момент когда ты уже не спишь, а я ещё не сплю. Хотя и наоборот тоже бывает, зачастую.)) Поэтому… какой режим? Вы о чём?))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Sherry
Sherry
Была на сайте никогда
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 12 Мои друзья